注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教育工作者,为人正直爽快.诚实守信,热情好客.乐于助人.真诚结交各地朋友,是我最大的心愿!

网易考拉推荐

快速制作flash动态水中图  

2013-01-21 09:04:50|  分类: 美化博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快速制作flash动态水中图

          漂亮的动态水中图。可贴在日记里、自定义html模块里,也可用作背景。因为是在线制作,人人都可做到,所以格外简单、便捷、实用。这里介绍的是水的波动效果(flash格式),图面清晰。可用鼠标晃动水中图,欣赏水中图的变化效果,看上去很美,比较有趣!注意一点:水效果的制作图不能过大,图过大的话,将无法上传。

          下面先看看我做的效果图,如朋友喜欢就请点击: 快速制作flash动态水中图  (外国网站)






 制作步骤:

   1.直接点击进入网站,不需注册。(外国网站,打开可能较慢)
   2.完全打开网页后,首先,点击“open”,从电脑上上传您的图片;接着,点击“Get Code”,获取代码。具体操作如下图所示

 点击图片或使用键盘← →翻页 

  

    3.获得代码后,直接放到自定义html模块保存即可。或者在发表文章时,点击“代码”--把以上复制的代码放进去--点击设计/预览,即可得到动态水中图的效果图,直接发表文章,或者复制这些效果到其他文章中发表。

效果图


  

 2010年07月28日 - sucaiku - sucaiku2010 的博客 2010年07月28日 - sucaiku - sucaiku2010 的博客 2010年07月28日 - sucaiku - sucaiku2010 的博客 2010年07月28日 - sucaiku - sucaiku2010 的博客

          无所谓欢迎您光临

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018